Esta es una deuda que teníamos con el surfing local, ese que se hace sin tanto recurso, el que no sale en portadas de revistas o que con suerte logra una mención. Nosotros a través de esta nota queremos renovar nuestro compromiso con el surfing local y alentamos a los Clubes y Asociaciones, que nos cuenten de sus actividades, de sus campeonatos. ChileSurf es un espacio abierto a la difusión de este maravilloso deporte. Como el del Circuito Thermoskin, de Playa el Abanico, Maitencillo, que si bien terminó el pasado 26 de Noviembre del 2005, cabe la mención a estos 70 deportistas que durante 8 meses le dieron vida a este Circuito, que terminó con una final de llena de entusiasmo, donde los finalista disputaron ronda a ronda su derecho a coronarse campeón. Los auspiciadores de este extenso compromiso fueron: Thermoskin, Dreamstyle, Rat, Roletazo, Sumatra, Sticky Bumps, Parapente Aventura y Sumo.
El ganador de cada categoría recibió un traje Thermoskin , modelo “Temple”. Para el 2006, se cree que junto a los premios como el traje, se sumaría premios en efectivo para el ganador de las 8 fechas puntuables.